Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc.
Autores principales: | Villamizar Q., Laura Fernanda, García, Paulo Germán, Gómez, Martha Isabel, Fuentes, Oscar, Díaz, Andrés, Flórez, Javier, Grijalba, Erika, López, Jacqueline, Cotes Prado, Alba Marina |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289 |
Ejemplares similares
-
Selección de levaduras antagonistas para el control de Botrytis en la mora
por: Acosta Peña, Marcia Catalina, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de prototipos de bioplaguicida a base de la levadura Rhodotorula glutinis LvCo7 para el control de Botrytis cinera en mora
por: Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Eficiencia de dos prototipos de bioplaguicida a base de R. glutinis cepa LvCo7 y un bioplaguicida a base de T. Koningiopsis cepa Th003 en el control de B. cinera en cultivos de mora
por: Cotes Prado, Alba Marina, et al.
Publicado: (2018) -
Control biológico de fitopatógenos en cultivos de hortalizas y leguminosas.
por: Cotes Prado, Alba Marina
Publicado: (2018) -
Bases técnicas para el manejo integrado de plagas en cebolla de bulbo
Publicado: (2018)