Control biológico de fitopatógenos: práctica de laboratorio y campo.

Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y vent...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: García, P.G., Hio Perdomo, Juan Climaco, Ebratt Ravelo, Everth Emilio, Pérez Cardona, Olga Yaneth, Cotes Prado, Alba Marina
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16378
Descripción
Sumario:Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y ventajas del uso de las levaduras frente a otros microorganismos