Villamizar Q., L. F., García, P. G., Gómez, M. I., Fuentes, O., Díaz, A., Flórez, J., . . . Cotes Prado, A. M. (2018). Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoVillamizar Q., Laura Fernanda, Paulo Germán García, Martha Isabel Gómez, Oscar Fuentes, Andrés Díaz, Javier Flórez, Erika Grijalba, Jacqueline López, y Alba Marina Cotes Prado. Las Levaduras Como Alternativa De Control Biológico De Fitopatógenos En Postcosecha De Frutas Y Hortalizas. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
Cita MLAVillamizar Q., Laura Fernanda, et al. Las Levaduras Como Alternativa De Control Biológico De Fitopatógenos En Postcosecha De Frutas Y Hortalizas. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.