Utilización de remanentes de batata de color naranja en la alimentación de cerdos mestizos en el Centro de Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia
La batata (Ipomoea batatas L.) es un tubérculo de alto valor nutritivo, re ejado en la concentración de carotenos y vitaminas B y C. En un estudio preliminar desarrollado con la Asociación de productores Frulastinas, en el municipio de Corozal, se identi caron los clones en proceso de registro por C...
Autores principales: | Santana Rodríguez, Marta Oliva, Mestra Vargas, Lorena Inés, David Hinestroza, Adriana, Benavides, Julio, Aguayo Ulloa, Lorena Angélica |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22133 |
Ejemplares similares
-
Batata : Cultivo
Publicado: (2018) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de poda sobre el crecimiento y rendimiento de raíces y forraje en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
por: Maffioli R, Anabelle
Publicado: (2014) -
La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
por: Folquer, Fausto
Publicado: (2021) -
Intercropping with sweet potato (Ipomoea batata) in Central America
por: Moreno, R.A.
Publicado: (2014)