Santana Rodríguez, M. O., Mestra Vargas, L. I., David Hinestroza, A., Benavides, J., & Aguayo Ulloa, L. A. (2018). Utilización de remanentes de batata de color naranja en la alimentación de cerdos mestizos en el Centro de Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoSantana Rodríguez, Marta Oliva, Lorena Inés Mestra Vargas, Adriana David Hinestroza, Julio Benavides, y Lorena Angélica Aguayo Ulloa. Utilización De Remanentes De Batata De Color Naranja En La Alimentación De Cerdos Mestizos En El Centro De Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
Cita MLASantana Rodríguez, Marta Oliva, et al. Utilización De Remanentes De Batata De Color Naranja En La Alimentación De Cerdos Mestizos En El Centro De Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.