Análisis de la agroindustrialización de la quinua (Chenopodium quínoa) en Colombia
Quinua-Amaranthus caudatus
Autores principales: | Arango Jaramillo, Juán Felipe, González Vargas, José Moises |
---|---|
Otros Autores: | Saenz, Santiago |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de La Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21661 |
Ejemplares similares
-
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
Fertilización del cultivo de quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú [fertilizantes NPK]
por: Barboza B, Jesús, et al.
Publicado: (2023) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
por: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización fìsico-quìmica de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Will.) como base para la selección de genotipos.
por: Ballón, E.
Publicado: (1981) -
Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú
por: Pinedo Taco, Rember Emilio, et al.
Publicado: (2020)