Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
Administrador de Empresas Agropecuarias
Main Author: | Bustamante Hinojosa, Andrés |
---|---|
Other Authors: | Alvarez Ochoa, Claudia Patricia |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de La Salle
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21638 |
Similar Items
-
Estudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico en Bogotá.
by: Matiz Gracia, Camilo Andrés, et al.
Published: (2018) -
El búfalo especie productiva.
by: Nigrinis Consuegra, G.
Published: (1984) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Published: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
by: Bowser, M.F.
Published: (2018) -
Analisis tecnico del hato de búfalos de Zamorano
by: Bravo H., Carlos A.
Published: (2016)