Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
Administrador de Empresas Agropecuarias
Autor principal: | Bustamante Hinojosa, Andrés |
---|---|
Otros Autores: | Alvarez Ochoa, Claudia Patricia |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de La Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21638 |
Ejemplares similares
-
Estudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico en Bogotá.
por: Matiz Gracia, Camilo Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
El búfalo especie productiva.
por: Nigrinis Consuegra, G.
Publicado: (1984) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Publicado: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
por: Bowser, M.F.
Publicado: (2018) -
Analisis tecnico del hato de búfalos de Zamorano
por: Bravo H., Carlos A.
Publicado: (2016)