Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
En actualidad en los mercados se encuentran muchos competidores y se ofrecen variados productos en diferentes categorías. Ante tal diversidad, el grado de conocimiento de los productos por parte de los consumidores puede disminuir afectando su posición en el mercado. Las herramientas de la mercadot...
Autor principal: | Bustamante Hinojosa, Andrés |
---|---|
Otros Autores: | Álvarez Ochoa, Claudia Patricia |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de La Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21638 |
Ejemplares similares
-
Estudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico en Bogotá.
por: Matiz Gracia, Camilo Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
El búfalo especie productiva.
por: Nigrinis Consuegra, G.
Publicado: (1984) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Publicado: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
por: Bowser, M.F.
Publicado: (2018) -
Políticas comerciales en el sector de la carne de res
por: Samacá Prieto, Henry
Publicado: (2018)