Estudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico en Bogotá.
Administrador de Empresas Agropecuarias
Autores principales: | Matiz Gracia, Camilo Andrés, Méndez Cárdenas, Karen Johanna |
---|---|
Otros Autores: | Alvarez, Cladia Patricia |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21520 |
Ejemplares similares
-
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
por: Bustamante Hinojosa, Andrés
Publicado: (2018) -
Comercialización de los productos de la avicultura
por: Martínez C, A., et al.
Publicado: (2018) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Publicado: (2018) -
El consumo de los productos del sector avícola
por: Martínez C, A., et al.
Publicado: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
por: Bowser, M.F.
Publicado: (2018)