Estudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico en Bogotá.
El objetivo principal de este trabajo de grado es establecer el potencial de demanda que tiene el consumo de carne de pollo orgánico en la ciudad de Bogotá. Esta investigación se centró en los estratos 4,5 y 6, debido a que la carne de pollo orgánico tiene un mayor valor...
Autores principales: | Matiz Gracia, Camilo Andrés, Méndez Cárdenas, Karen Johanna |
---|---|
Otros Autores: | Álvarez, Claudia Patricia |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21520 |
Ejemplares similares
-
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
por: Bustamante Hinojosa, Andrés
Publicado: (2018) -
Comercialización de los productos de la avicultura
por: Martínez C, A., et al.
Publicado: (2018) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Publicado: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
por: Bowser, M.F.
Publicado: (2018) -
El consumo de los productos del sector avícola
por: Martínez C, A., et al.
Publicado: (2018)