Estudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico en Bogotá.
El objetivo principal de este trabajo de grado es establecer el potencial de demanda que tiene el consumo de carne de pollo orgánico en la ciudad de Bogotá. Esta investigación se centró en los estratos 4,5 y 6, debido a que la carne de pollo orgánico tiene un mayor valor...
Main Authors: | Matiz Gracia, Camilo Andrés, Méndez Cárdenas, Karen Johanna |
---|---|
Other Authors: | Álvarez, Claudia Patricia |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de la Salle
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21520 |
Similar Items
-
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
by: Bustamante Hinojosa, Andrés
Published: (2018) -
Comercialización de los productos de la avicultura
by: Martínez C, A., et al.
Published: (2018) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Published: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
by: Bowser, M.F.
Published: (2018) -
El consumo de los productos del sector avícola
by: Martínez C, A., et al.
Published: (2018)