Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operacion...
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, Parra Guzmán, Rosalina, Garnica Buitrago, Edilson, Acero Vargas, Osman Leandro, Cáceres Rios, Jhon Jairo, García Bernal, Hugo Reinel |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2137 |
Ejemplares similares
-
Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de bocadillo veleño (videograbación)
por: Gobernación de Norte de Santander, (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2004) -
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
por: Gelvez, Carlos Julio, et al.
Publicado: (2020)