Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operacion...
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, Parra Guzmán, Rosalina, Garnica Buitrago, Edilson, Acero Vargas, Osman Leandro, Cáceres Rios, Jhon Jairo, García Bernal, Hugo Reinel |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2137 |
Similar Items
-
Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Producción de bocadillo veleño (videograbación)
by: Gobernación de Norte de Santander, (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2004) -
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
by: Gelvez, Carlos Julio, et al.
Published: (2020)