Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander

Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operacion...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Prada Forero, Luz Esperanza, Parra Guzmán, Rosalina, Garnica Buitrago, Edilson, Acero Vargas, Osman Leandro, Cáceres Rios, Jhon Jairo, García Bernal, Hugo Reinel
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2137
id RepoAGROSAVIA2137
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA21372024-08-21T17:02:00Z Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander Prada Forero, Luz Esperanza Parra Guzmán, Rosalina Garnica Buitrago, Edilson Acero Vargas, Osman Leandro Cáceres Rios, Jhon Jairo García Bernal, Hugo Reinel Comercio, mercado y distribución - E70 Cultivo - F01 Psidium guajava Sólidos Guayaba Mezclado Edulcorante Frutales Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto, concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el proceso Guayaba-Psidium guajava 2018-09-10T00:28:11Z 2018-09-10T00:28:11Z 2005 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-8210-71-2 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2137 41624 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 24 páginas : ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Barbosa (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Psidium guajava
Sólidos
Guayaba
Mezclado
Edulcorante
Frutales
spellingShingle Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Psidium guajava
Sólidos
Guayaba
Mezclado
Edulcorante
Frutales
Prada Forero, Luz Esperanza
Parra Guzmán, Rosalina
Garnica Buitrago, Edilson
Acero Vargas, Osman Leandro
Cáceres Rios, Jhon Jairo
García Bernal, Hugo Reinel
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
description Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto, concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el proceso
format book
author Prada Forero, Luz Esperanza
Parra Guzmán, Rosalina
Garnica Buitrago, Edilson
Acero Vargas, Osman Leandro
Cáceres Rios, Jhon Jairo
García Bernal, Hugo Reinel
author_facet Prada Forero, Luz Esperanza
Parra Guzmán, Rosalina
Garnica Buitrago, Edilson
Acero Vargas, Osman Leandro
Cáceres Rios, Jhon Jairo
García Bernal, Hugo Reinel
author_sort Prada Forero, Luz Esperanza
title Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_short Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_full Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_fullStr Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_full_unstemmed Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_sort producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en santander
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2137
work_keys_str_mv AT pradaforeroluzesperanza producciondelbocadillobajoencaloriasprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander
AT parraguzmanrosalina producciondelbocadillobajoencaloriasprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander
AT garnicabuitragoedilson producciondelbocadillobajoencaloriasprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander
AT acerovargasosmanleandro producciondelbocadillobajoencaloriasprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander
AT caceresriosjhonjairo producciondelbocadillobajoencaloriasprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander
AT garciabernalhugoreinel producciondelbocadillobajoencaloriasprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander
_version_ 1808105431126507520