Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
El lulo (Solanum Quitoense Lam) es una fruta originaria de la región Andina que posee un mercado local muy importante y un mercado potencial para la exportación debido a su color verde y su atractivo aroma, sin embargo, la fruta es cosechada verde (madurez fisiológica) para soportar presiones mecáni...
Main Authors: | Arango, Harold, Vélez, Carlos, Vaillant, Fabrice |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21338 |
Similar Items
-
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
by: Bernal E., Jorge E., et al.
Published: (2018) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
by: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Published: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum Quitoense Lam.)
by: Rojas Díaz, Carlos Antonio
Published: (2018) -
Incidencia de los grados de maduración sobre el porcentaje de cuarteamiento de lulo La Selva durante su almacenamiento a temperatura ambiente (17°C)
by: Duque, F.E., et al.
Published: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
by: Zuluaga R., Martha Luz
Published: (2018)