Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
El lulo (Solanum Quitoense Lam) es una fruta originaria de la región Andina que posee un mercado local muy importante y un mercado potencial para la exportación debido a su color verde y su atractivo aroma, sin embargo, la fruta es cosechada verde (madurez fisiológica) para soportar presiones mecáni...
Autores principales: | Arango, Harold, Vélez, Carlos, Vaillant, Fabrice |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21338 |
Ejemplares similares
-
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
por: Bernal E., Jorge E., et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
por: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum Quitoense Lam.)
por: Rojas Díaz, Carlos Antonio
Publicado: (2018) -
Incidencia de los grados de maduración sobre el porcentaje de cuarteamiento de lulo La Selva durante su almacenamiento a temperatura ambiente (17°C)
por: Duque, F.E., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
por: Zuluaga R., Martha Luz
Publicado: (2018)