Principales enfermedades en postcosecha asociadas al cultivo de la mora.
Los productos perecederos como las frutas, sufren graves daños en la cosecha y en la postcosecha, que inducen a pérdidas estimadas entre 40 y 80 por ciento, Varios factores, como magulladuras o abrasiones y condiciones ambientales, incrementan la susceptibilidad del fruto a sufrir daños por patógeno...
Autores principales: | Botero Ospina, M.J., Ramírez Galeano, M.C., Castaño Zapata, J., Franco, G. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21332 |
Ejemplares similares
-
Conservación de la mora de Castilla en atmósferas modificadas.
por: Botero Villa, Oscar
Publicado: (2018) -
Manejo cosecha y postcosecha de mora, lulo y tomate de árbol.
por: García B., H. R., et al.
Publicado: (2018) -
Principales enfermedades en postcosecha asociadas a cultivos de: lulo, manzano, mora y tomate de árbol
por: Botero Ospina, María José, et al.
Publicado: (1999) -
El tomate: manejo postcosecha.
por: Herrera Arévalo, A., et al.
Publicado: (2018) -
Frutas y hortalizas: manejo tecnológico postcosecha.
por: Ospina Machado, J.E., et al.
Publicado: (2018)