Principales enfermedades en postcosecha asociadas a cultivos de: lulo, manzano, mora y tomate de árbol

Colombia no posee mecanismos que garanticen la comercialización y producción en el campo. Los productos perecederos, como las frutas sufren graves daños y en pre postcosecha debido a inapropiadas prácticas agronómicas, cosechas inadecuadas, mal manejo del empaque y transporte , vías en mal estado, e...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Botero Ospina, María José, Franco, Germán, Castaño Zapata, Jairo, Ramírez Galeano, Martha Cecilia
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA 1999
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18507
Descripción
Sumario:Colombia no posee mecanismos que garanticen la comercialización y producción en el campo. Los productos perecederos, como las frutas sufren graves daños y en pre postcosecha debido a inapropiadas prácticas agronómicas, cosechas inadecuadas, mal manejo del empaque y transporte , vías en mal estado, entre otros factores, que inducen pérdidas estimadas entre el 40 y el 80%.