Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas
En trabajo presentado en el lV Seminario Nacional de Frutales de clima Frío Moderado, se determinó la vida útil del tomate de árbol al cual se he había realizado una Deshidratación osmótica. se encontró que este proceso puede duplicar su tiempo de conservación con respecto al de la fruta que no ha s...
Autores principales: | Tabares A, Claudia, Velásquez R., Jenny, López, Olga Beatriz |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21263 |
Ejemplares similares
-
Cinética de rehidratación de mango deshidratado osmóticamente y secado por aire caliente
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Propagación, manejo, e industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav sendt)
por: Serrano V., Luis F.
Publicado: (2015) -
Bases para el mejoramiento genético de tomate de árbol (cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.)
por: Checa Cora, Oscar Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018)