Estudio de la vida de anaquel del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) deshidratado osmóticamente y empacado en atmósferas modificadas - Tabares A, Claudia; Velásquez R., Jenny; López, Olga Beatriz (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
En trabajo presentado en el lV Seminario Nacional de Frutales de clima Frío Moderado, se determinó la vida útil del tomate de árbol al cual se he había realizado una Deshidratación osmótica. se encontró que este proceso puede duplicar su tiempo de conservación con respecto al de la fruta que no ha sido sometida a é1. Con el fin de estudiar el efecto de la Atmósfera Modificada en la vida de anaquel del tomate de árbol deshidratado osmóticamente, se continuó el trabajo