Comportamiento en poscosecha de materiales de guayabo (Psidium guajava, L.) y su relación con la elaboración de bocadillo
En Colombia las pérdidas poscosecha de la guayaba se estiman en 15 por ciento equivalentes a 26.374 toneladas/año con un valor de 2.637 millones de pesos. Dentro de sus causas sobresalen la ausencia de huertos tecnificados, que apliquen conceptos frutícolas modernos, el inadecuado manejo de la fruta...
Main Authors: | Villamizar Quiñonez, César, Restrepo, Jorge E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21169 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Manejo postcosecha de plátano para exportación
by: Medlicott, A.
Published: (2018) -
Composición funcional de té herbal de guayabo (Psidium guajava L.)
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2020) -
Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento
by: Gonzalez Chavarro, Carlos Felipe, et al.
Published: (2024) -
El lulo
by: Bernal Estrada, Jorge A.
Published: (2021) -
Propuesta para el manejo de cosecha y poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.) en Colombia
by: Villamizar Quiñonez, C.
Published: (2018)