Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia modera...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662 |
Ejemplares similares
-
Suplementación de ganado de leche con núcleos energético protéico.
por: Mateus Echeverría, Henry, et al.
Publicado: (2018) -
Suplementación de ganado de leche con núcleos energético protéico.
por: Mateus Echeverría, Henry, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad del grano frijol terciopelo (Mucuna pruriens) como suplemento proteico para rumiantes
por: Vivanco A., Diego F.
Publicado: (2014) -
Evaluación del forraje de poró (Erythrina cocleata) como suplemento proteico para toretes en pastoreo
por: Vargas Fournier, A.
Publicado: (2014) -
Engorde de pollos con base al jugo de caña más un suplemento protéico en Piedecuesta, Santander.
por: Medina L, J.M.
Publicado: (2018)