Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia modera...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662 |
id |
RepoAGROSAVIA20662 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA206622023-10-11T19:11:18Z Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia) Alimentación animal - L02 Alimentación de los animales Ganaderia Producción de alimentos Mandioca Raíces y tubérculos CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia moderada a Cercospora Vicosae, Cercospora caribeae, Superalargamiento, Mosca del cogollo, Mosca de la fruta, Trlps, Ácaro verde, Mosca Blanca, el barrenador del tallo (Chilomima clarkeii) y el Ácaro Oligonichus peruvianus. Yuca-Mandioca - Manihot esculenta Ganado de carne-Ganadería carne Yuca forrajera Corpoica SM 2081-34. 2018-09-11T23:06:28Z 2018-09-11T23:06:28Z book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-065-6 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 8430 573 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf Córdoba Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación de los animales Ganaderia Producción de alimentos Mandioca Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Alimentación de los animales Ganaderia Producción de alimentos Mandioca Raíces y tubérculos Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba |
description |
CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre
RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS
Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia
moderada a Cercospora Vicosae, Cercospora caribeae, Superalargamiento, Mosca del cogollo,
Mosca de la fruta, Trlps, Ácaro verde, Mosca Blanca, el barrenador del tallo (Chilomima clarkeii)
y el Ácaro Oligonichus peruvianus. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia) |
format |
book |
title |
Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba |
title_short |
Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba |
title_full |
Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba |
title_fullStr |
Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba |
title_sort |
desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de córdoba |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662 |
_version_ |
1808107634333581312 |