El matarratón (G. maculata) como suplemento protéico en dietas de king grass (P. purpureum x P. thiphoides) a terneros destetos.

En el C.N.I. "Turipana" situado en el valle del Sinú Medio con temperatura de 28°c promedio, humedad relativa de 85%, altura sobre el nivel del mar de 12 m y precipitación de 1200 mm, de las cuales el 85% cae en época de lluvias, se realizaron dos experimentos en los períodos secos de 198...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Torregroza Sánchez, Lino de Jesús, Acosta Guerrero, Oscar H., Schneichel, Martín
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31112
Descripción
Sumario:En el C.N.I. "Turipana" situado en el valle del Sinú Medio con temperatura de 28°c promedio, humedad relativa de 85%, altura sobre el nivel del mar de 12 m y precipitación de 1200 mm, de las cuales el 85% cae en época de lluvias, se realizaron dos experimentos en los períodos secos de 1985 - 1986 y 1987 con los objetivos de medir el comportamiento animal suplementado King, grass con diferentes niveles de Follaje Matarratón (G. maculata) y determinar los niveles óptimos de utilización. Se empleo un diseño completamente al azar con 4 y 6 replicaciones para el primero y segundo experimento respectivmente