Desarrollo de sistemas de producción de raíces y parte aérea de la planta de yuca para ser utilizada como suplemento energético proteico en la producción y mejora de la calidad de la carne bovina en departamento de Córdoba
CARACTERISTICAS FENOLOGICAS (OlAS): De siembra a brotación: 1o días. De Brotación a primer corte : 90 días. ADAPTACION : Sabanas Colinadas y planas de Córdoba y Sucre RELACIONA ENFERMEDADES E INSECTOS Esta variedad presenta características de tolerancia moderada a Bacteriosis y resistencia modera...
| Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Monteria (Colombia) | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20662 | 
Similar Items
- 
                
        
          Suplementación de ganado de leche con núcleos energético protéico.        
                  
 by: Mateus Echeverría, Henry, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Suplementación de ganado de leche con núcleos energético protéico.        
                  
 by: Mateus Echeverría, Henry, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Sistemas de producción animal y agroindustrial basados en la utilización integral de la planta de yuca.        
                  
 by: Huertas Ramírez, Hugo Berto
 Published: (2018)
- 
                
        
          Evaluación del forraje de poró (Erythrina cocleata) como suplemento proteico para toretes en pastoreo        
                  
 by: Vargas Fournier, A.
 Published: (2014)
- 
                
        
          Calidad del grano frijol terciopelo (Mucuna pruriens) como suplemento proteico para rumiantes        
                  
 by: Vivanco A., Diego F.
 Published: (2014)