Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción
La cachaza es un subproducto en forma de torta de color verde, obtenida por la acción de temperatura, tiempo y sustancias floculantes (vegetales o químicos) en el momento de la clarificación del jugo en el proceso de elaboración de panela. Se utiliza en la alimentación de animales. Y el melote es un...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Barbosa (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20518 |
Ejemplares similares
-
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
por: Sánchez Lara, V.H.
Publicado: (2018) -
Otras fuentes no convencionales en alimentación de bovinos.
por: Vargas Bonilla, Ricaurte
Publicado: (2018) -
Usos de algunos subproductos de la caña de azúcar en alimentación animal.
por: Mesa Mesa, Carlos Eduardo
Publicado: (2018) -
Alimentación animal con subproductos de la caña panelera para la zona cañera del departamento de Nariño
por: Ojeda Jurado, H.
Publicado: (2003) -
Importancia de la caña de azúcar y sus subproductos en la alimentación de rumiantes.
por: Becerra Martínez, J.
Publicado: (2018)