Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción
La cachaza es un subproducto en forma de torta de color verde, obtenida por la acción de temperatura, tiempo y sustancias floculantes (vegetales o químicos) en el momento de la clarificación del jugo en el proceso de elaboración de panela. Se utiliza en la alimentación de animales. Y el melote es un...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Barbosa (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20518 |
Similar Items
-
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
by: Sánchez Lara, V.H.
Published: (2018) -
Otras fuentes no convencionales en alimentación de bovinos.
by: Vargas Bonilla, Ricaurte
Published: (2018) -
Usos de algunos subproductos de la caña de azúcar en alimentación animal.
by: Mesa Mesa, Carlos Eduardo
Published: (2018) -
Alimentación animal con subproductos de la caña panelera para la zona cañera del departamento de Nariño
by: Ojeda Jurado, H.
Published: (2003) -
Importancia de la caña de azúcar y sus subproductos en la alimentación de rumiantes.
by: Becerra Martínez, J.
Published: (2018)