Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
El Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, ICONTEC, es el organismo nacional de normalización, según el Decreto 2269 de 1993. El ICONTEC es una entidad de carácter privado, sin ánimo de lucro, cuya Misión es fundamental para brindar soporte y desarrollo al productor y protección...
Otros Autores: | Instituto Colombiano de Normas Técnicas, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Norma |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICONTEC
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20449 |
Ejemplares similares
-
Técnicas de aplicación aérea de plaguicidas agrícolas
por: Bornacelly López, Clemente
Publicado: (2018) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
por: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de ensilaje, como técnica de preparación y conservación de alimentos, para ser suministrado a los animales en época de escasez de forraje por lluvias prolongadas en el municipio de Puerto Guzmán
Publicado: (2023) -
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
por: Barrera G., Jaime Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2019)