Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar - Instituto Colombiano de Normas Técnicas, Bogotá (Colombia) (ICONTEC, 1985)
El Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, ICONTEC, es el organismo nacional de normalización, según el Decreto 2269 de 1993. El ICONTEC es una entidad de carácter privado, sin ánimo de lucro, cuya Misión es fundamental para brindar soporte y desarrollo al productor y protección al consumidor. Colabora con el sector gubernamental y apoya al sector priva -Ciel país, para lograr ventajas competitivas en los mercados interno y externo.