Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar

El Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, ICONTEC, es el organismo nacional de normalización, según el Decreto 2269 de 1993. El ICONTEC es una entidad de carácter privado, sin ánimo de lucro, cuya Misión es fundamental para brindar soporte y desarrollo al productor y protección...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Colombiano de Normas Técnicas, Bogotá (Colombia)
Format: Norma
Language:Español
Published: ICONTEC 1985
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20449
id RepoAGROSAVIA20449
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA204492023-11-30T15:50:50Z Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar Instituto Colombiano de Normas Técnicas, Bogotá (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Plaguicidas Agroquímicos Preservación de alimentos Jugo de caña de azúcar Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5739 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24430 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32708 El Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, ICONTEC, es el organismo nacional de normalización, según el Decreto 2269 de 1993. El ICONTEC es una entidad de carácter privado, sin ánimo de lucro, cuya Misión es fundamental para brindar soporte y desarrollo al productor y protección al consumidor. Colabora con el sector gubernamental y apoya al sector priva -Ciel país, para lograr ventajas competitivas en los mercados interno y externo. 1985 Norma info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/redcol/resource_type/RNL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20449 62160 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 4 application/pdf application/pdf Colombia ICONTEC Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Plaguicidas
Agroquímicos
Preservación de alimentos
Jugo de caña de azúcar
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5739
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24430
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32708
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Plaguicidas
Agroquímicos
Preservación de alimentos
Jugo de caña de azúcar
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5739
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24430
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32708
Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
description El Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, ICONTEC, es el organismo nacional de normalización, según el Decreto 2269 de 1993. El ICONTEC es una entidad de carácter privado, sin ánimo de lucro, cuya Misión es fundamental para brindar soporte y desarrollo al productor y protección al consumidor. Colabora con el sector gubernamental y apoya al sector priva -Ciel país, para lograr ventajas competitivas en los mercados interno y externo.
author2 Instituto Colombiano de Normas Técnicas, Bogotá (Colombia)
author_facet Instituto Colombiano de Normas Técnicas, Bogotá (Colombia)
format Norma
title Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
title_short Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
title_full Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
title_fullStr Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
title_full_unstemmed Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
title_sort industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
publisher ICONTEC
publishDate 1985
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20449
_version_ 1808105711460155392