Curso avanzado sobre producción porcina
Al observar el déficit en el consumo diario de proteína animal, podemos deducir el compromiso que tiene la Industria Porcícola en el mundo y especialmente en los países en Desarrollo, en donde este consumo sólo alcanza de 5-10 gramos percapita diario. Desafortunadamente, la productividad ganadera...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia) |
---|---|
Format: | scientific event |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1975
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20152 |
Similar Items
-
Conferencias del curso avanzado sobre porcicultura. Curso Avanzado sobre Porcicultura. Cali (Colombia), Ago 1976
Published: (1976) -
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
by: Maner, J., Herome, et al.
Published: (2018) -
Contexto de cadena carne porcina
by: Jiménez Guzmán, Ana María
Published: (2021) -
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
by: Buitrago Álvarez, Julián
Published: (2018) -
Resolución 126 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica porcina
Published: (2020)