Bijao :un empaque para la certificación de origen del bocadillo Veleño.
Cartilla en la que se presenta una propuesta para la implementación de buenas prácticas agrícolas y buenas prácticas de manufactura que mejoren los aspectos críticos del cultivo y producción del bijao (heliconia bihai), cuyas hojas procesadas se usan como empaque del bocadillo veleño. Iniciando con...
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, Koop Sanabria, Eugenio, Cáceres Rios, Jhon Jairo, Garcia Bernal, Hugo Reynel |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1978 |
Similar Items
-
Hornilla Cimpita: un sistema para el tratamiento térmico en la producción del empaque de bijao para Bocadillo Veleño
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2023) -
Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de humedales artificiales a escala piloto para el tratamiento secundario de efluentes agroindustriales
by: López R., Claudia B.
Published: (2016) -
Caracterización y normalización del empaque para lulo de castilla (Solanum quitoense L.), mora de castilla (Rubus glaucus Benth) y uchuva (Physalis peruviana L.).
by: Peñuela M, Aida Esther, et al.
Published: (2018)