Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado
Investigación
Autores principales: | Rosero, Manuel J., Sánchez, Concepción |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19745 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Evaluación de alginato de sodio en la encapsulación de Lactobacillus plantarum en yogur sin sabor
por: Défaz G., Andrés S., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo y caracterización de partículas de hidrocoloides producidas por el método “Jet Cutting”
por: Patiño P., Danny B.
Publicado: (2017) -
Optimización de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis), con alginato de sodio como material encapsulante para su adición en yogur natural
por: Cevallos T., Joshué W.
Publicado: (2019) -
Desvainadora de maní.
Publicado: (1990)