Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado
Investigación
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19745 |
id |
RepoAGROSAVIA19745 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA197452022-01-26T14:46:28Z Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado Rosero, Manuel J. Sánchez, Concepción Cultivo - F01 Arroz Descascarado Gelificación Temperatura Dispersión Transitorios Investigación Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:55:08Z 2018-09-11T21:55:08Z 1969 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19745 63697 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 76 81 11885; Programa nacional de arroz : reunión anual 1969. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Arroz Descascarado Gelificación Temperatura Dispersión Transitorios |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Arroz Descascarado Gelificación Temperatura Dispersión Transitorios Rosero, Manuel J. Sánchez, Concepción Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado |
description |
Investigación |
format |
book part |
author |
Rosero, Manuel J. Sánchez, Concepción |
author_facet |
Rosero, Manuel J. Sánchez, Concepción |
author_sort |
Rosero, Manuel J. |
title |
Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado |
title_short |
Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado |
title_full |
Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado |
title_fullStr |
Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado |
title_full_unstemmed |
Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado |
title_sort |
determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19745 |
work_keys_str_mv |
AT roseromanuelj determinaciondelatemperaturadegelatinizacionempleandoarrozdescascarado AT sanchezconcepcion determinaciondelatemperaturadegelatinizacionempleandoarrozdescascarado |
_version_ |
1808105036764413952 |