Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado
Investigación
Main Authors: | Rosero, Manuel J., Sánchez, Concepción |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19745 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018) -
Evaluación de alginato de sodio en la encapsulación de Lactobacillus plantarum en yogur sin sabor
by: Défaz G., Andrés S., et al.
Published: (2017) -
Desarrollo y caracterización de partículas de hidrocoloides producidas por el método “Jet Cutting”
by: Patiño P., Danny B.
Published: (2017) -
Optimización de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis), con alginato de sodio como material encapsulante para su adición en yogur natural
by: Cevallos T., Joshué W.
Published: (2019) -
Desvainadora de maní.
Published: (1990)