Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodium
Main Author: | Villamizar de Borrero, F. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19509 |
Similar Items
-
Diseño de un empaque para la protección de la calidad de papaya melona (Carica papaya)
by: Villamizar C., Fanny, et al.
Published: (2018) -
Empaques.
by: Beltrán, Luis I.
Published: (2018) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
by: Zuluaga, Angela María
Published: (2018) -
El empaque como elemento protector y vendedor de frutas y hortalizas.
by: Villamizar, Daniel
Published: (2018) -
Diseño de un sistema de envase, empaque y embalaje para miel de caña, dirigido a la comercialización realizada por mayoristas y minoristas
by: Parra Guzmán, Rosalina
Published: (2018)