Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodium
Autor principal: | Villamizar de Borrero, F. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19509 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un empaque para la protección de la calidad de papaya melona (Carica papaya)
por: Villamizar C., Fanny, et al.
Publicado: (2018) -
Empaques.
por: Beltrán, Luis I.
Publicado: (2018) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
por: Zuluaga, Angela María
Publicado: (2018) -
El empaque como elemento protector y vendedor de frutas y hortalizas.
por: Villamizar, Daniel
Publicado: (2018) -
Diseño de un sistema de envase, empaque y embalaje para miel de caña, dirigido a la comercialización realizada por mayoristas y minoristas
por: Parra Guzmán, Rosalina
Publicado: (2018)