Proceso para producir pectinas cítricas
Main Author: | Devia Pineda, Jorge E. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad EAFIT
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19507 |
Similar Items
-
Desarrollo de productos enriquecidos con fibra de guayaba
by: Espinal, Mauricio, et al.
Published: (2018) -
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante
by: Olaya, Julio, et al.
Published: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018) -
Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
by: Piedrahíta G, Carlos A.
Published: (2018)