Proceso para producir pectinas cítricas
Autor principal: | Devia Pineda, Jorge E. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad EAFIT
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19507 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos enriquecidos con fibra de guayaba
por: Espinal, Mauricio, et al.
Publicado: (2018) -
La guayaba, fuente de fenoles con actividad antioxidante
por: Olaya, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
por: Piedrahíta G, Carlos A.
Publicado: (2018)