Competitividad de la agricultura de las Américas
Este documento está dividido en tres partes principales, cada una de una extensión casi igual: la primera examina las definiciones y medidas de la competitividad halladas en otros estudios; la segunda propone y define una nueva medida de la competitividad, identifica los datos necesarios para calcul...
Autor principal: | Hertford, Reed |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19502 |
Ejemplares similares
-
Competitividad en frutas como estrategia contra la pobreza
por: McGillivray, Gavin
Publicado: (2018) -
Characteristics regarding the consumer of giant squid from Baja California Sur, Mexico
por: Montaño Méndez, Iliana Enriqueta, et al.
Publicado: (2019) -
La incorporación de criterios de política en la asistencia técnica, 1. Conceptos básicos sobre competitividad agropecuaria
por: Acevedo Fonseca, Francisco, et al.
Publicado: (2018) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020) -
Tipificación y caracterización de los consumidores de madera en zonas productoras de la Orinoquia Colombiana
por: Molina Romero, Adriana Maria, et al.
Publicado: (2024)