Prelimpieza de los jugos para la elaboración de panela :unidad de aprendizaje
Autor principal: | Durán Castro, Nestor |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19297 |
Ejemplares similares
-
Limpieza de los jugos en la elaboración de panela.
por: Medina G., Mercedes
Publicado: (2018) -
Proyecto formación de capacitadores para la transferencia de tecnología agropecuaria :fundamentos pedagógicos. Proyecto de caña panelera.
Publicado: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Publicado: (2018) -
Metodología para la evaluación y seguimiento de la educación y capacitación.
por: Hernández Sarmiento, R.
Publicado: (1987) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
por: Espinosa Safar, Albio E.
Publicado: (2018)