Estudio de la obtención de harina de hojas de yuca (Manihot esculenta Crantz) para consumo humano
El objetivo de este trabajo fue estudiar el proceso de obtención de harina de hojas de yuca para consumo humano, proponiendo una nueva alternativa para el uso de las hojas de yuca, obteniendo un producto de mayor valor agregado y de alto valor nutricional con 22,7% de contenido de proteína, 10,9% de...
Autor principal: | Giraldo Toro, Andrés |
---|---|
Otros Autores: | Aristizábal Galvis, Johanna |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad del Cauca
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19219 |
Ejemplares similares
-
Evaluación, producción y calidad del forraje de yuca Manihot esculenta Crantz con corte periódico manual
por: Rosero Valencia, Diego Fernando
Publicado: (2002) -
Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
por: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Secamiento de maíz.
por: Pino Cardona, J.
Publicado: (2018) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
por: Durán Castro, N.
Publicado: (1992) -
Secamiento del arroz.
por: Rodríguez I, Néstor
Publicado: (2018)