Buenas prácticas ganaderas en la producción de ganado bovino y bufalino destinado al sacrificio para el consumo humano
Ovinos-Ganado ovino - Ovis aries
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Format: | conference poster |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18959 |
Similar Items
-
Sacrificio y beneficio.
by: Castaño Quintero, M.
Published: (2018) -
Las buenas prácticas ganaderas en la producción de leche
by: Nieto, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Eficiencia de producción, mermas, rendimientos y calidad de la canal en pavos blancos grandes en relación a la edad de sacrificio.
by: González Sandoval, A.
Published: (1973) -
Caracterización del transporte de ovinos y manejos pre-sacrificio en una planta de beneficio del Caribe húmedo colombiano
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de la merma de peso del pollo de engorde desde el transporte, hasta su sacrificio en la planta de proceso
by: Figueroa F., Abraham
Published: (2014)