Buenas prácticas ganaderas en la producción de ganado bovino y bufalino destinado al sacrificio para el consumo humano
Ovinos-Ganado ovino - Ovis aries
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Formato: | conference poster |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18959 |
Ejemplares similares
-
Sacrificio y beneficio.
por: Castaño Quintero, M.
Publicado: (2018) -
Las buenas prácticas ganaderas en la producción de leche
por: Nieto, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Eficiencia de producción, mermas, rendimientos y calidad de la canal en pavos blancos grandes en relación a la edad de sacrificio.
por: González Sandoval, A.
Publicado: (1973) -
Caracterización del transporte de ovinos y manejos pre-sacrificio en una planta de beneficio del Caribe húmedo colombiano
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de la merma de peso del pollo de engorde desde el transporte, hasta su sacrificio en la planta de proceso
por: Figueroa F., Abraham
Publicado: (2014)