Buenas prácticas ganaderas en la producción de ganado bovino y bufalino destinado al sacrificio para el consumo humano
Ovinos-Ganado ovino - Ovis aries
| Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
|---|---|
| Formato: | conference poster |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18959 |
Ejemplares similares
-
Sacrificio y beneficio.
por: Castaño Quintero, M.
Publicado: (2018) -
Las buenas prácticas ganaderas en la producción de leche
por: Nieto, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización del transporte de ovinos y manejos pre-sacrificio en una planta de beneficio del Caribe húmedo colombiano
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
La ganadería vacuna colombiana 1988.
Publicado: (1989) -
Tecnologías apropiadas en el manejo animal para ganado bovino en la zona de Tierradentro (Cauca)
por: Cassalett Bustillo, E.
Publicado: (1999)