La cadena del trigo en Colombia
El trigo se cultiva ampliamente en países de clima templado y en zonas frescas de países tropicales. Su comercialización se caracteriza por hacerse en grano molido ya que la importación de harina es más costosa. El trigo como muchos cereales en nuestro país se encuentra inmerso en una coyuntura d...
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18873 |
Ejemplares similares
-
Aplicación del control de calidad en la industrialización del trigo
por: Coca Cadena, A.
Publicado: (1991) -
Situación general del cultivo del trigo en Colombia, 1978.
por: Zapata Belalcazar, M.
Publicado: (1978) -
Programa de investigación y transferencia de tecnología para zonas de diversificación de cebada, trigo, tabaco y fique.
Publicado: (1992) -
Problemas de producción del cultivo de trigo en Colombia.
por: Flórez González, Gladys Alicia
Publicado: (1978) -
Cereales menores (avena, cebada y trigo).
por: Cruz Urdinola, R. de la
Publicado: (2018)