La cadena del trigo en Colombia - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2006)
El trigo se cultiva ampliamente en países de clima templado y en zonas frescas de países tropicales. Su comercialización se caracteriza por hacerse en grano molido ya que la importación de harina es más costosa.