Articulo Técnico-Científico de la Línea L-224 Para el Valle Geográfico del Río Cauca
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la Cadena Avícola Porcícola, posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite, o se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de co...
Autores principales: | Carmen Carrillo, Horacio, Aya Silva, Germán, Domínguez Villafañe, Argemiro, Casallas Sáa, María Teresa |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18618 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial y comparación de costos en el uso de premezclas de ingredientes no cárnicos en chorizo campeño y hot dog
por: Peña P., Erick G.
Publicado: (2014) -
Balance de Masa para la Cuantificación de Mermas en la Planta "de Concentrados de Zamorano.
por: Escobar S., Jorge A.
Publicado: (2014) -
Análisis económico de diferentes niveles de aplicación de nitrógeno y fósforo en la fertilización del cultivo de maíz híbrido h-27 en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Lobo C., Oscar A.
Publicado: (2017) -
Elaboración de un Balance de Masa Para Yogur, Helado, Queso Zamorella y Queso Crema en La Planta de Lácteos de Zamorano
por: Acevedo R., José H.
Publicado: (2012) -
Utilizacion de enzimas de dietas de gallina leghorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad
por: Escobar C., José A.
Publicado: (2016)