Evaluación del efecto de los sistemas de alimentación sobre el ecosistema ruminal
El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensila...
Autores principales: | Bueno Guzmán, Guillermo Alonso, Pardo Barbosa, Oscar, Mojica Rodríguez, José Edwin |
---|---|
Formato: | conference poster |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18593 |
Ejemplares similares
-
Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante
por: Zapata A, Oscar
Publicado: (2018) -
Alimentación Bovina con base en cultivos forrajeros en fincas de pequeños productores del Piedemonte del Meta.
por: Mojica Rodriguez, J. E., et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto comercial de ganadería de ceba C.I. La Libertad.
Publicado: (2018) -
Novillo cruzados con criollo.
por: Hernández Boada, Gustavo, et al.
Publicado: (1999) -
Ceba de novillos con ensilaje de cogollo de caña quemada y maíz mas dos suplementos alimenticios
por: Morales, Fernando, et al.
Publicado: (2018)