Efecto de la alimentación y manejo sobre la calidad y rendimiento de la canal
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...
| Main Authors: | , | 
|---|---|
| Format: | paper | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20971 | 
| Summary: | En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la carne cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican. | 
|---|