Evaluación del efecto de los sistemas de alimentación sobre el ecosistema ruminal - Bueno Guzmán, Guillermo Alonso; Pardo Barbosa, Oscar; Mojica Rodríguez, José Edwin (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2007)
El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensilaje en cuatro novillos cebú.