El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18060 |
Ejemplares similares
-
Nuevas tecnologías para instalar viveros y producir clones de cacao (Theobroma cacao L)
por: Gómez Santos, Raúl, et al.
Publicado: (2018) -
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2019) -
Clon de Cacao TCS 01 : Theobroma Corpoica La Suiza 01
Publicado: (2019) -
Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
por: Enríquez, Gustavo A.
Publicado: (2014)